這次表演很成功 很棒...

erosion這團真的很猛 練團五次就可以上台 而且還有這種表現

這是我始料未及的...

從第一次練團...大家都不認識..

BASS和鼓手烙跑...

換成阿樺和小紫...

一直到整體感覺出來 一直到完成表演

一切的一切都是跟時間在比賽...

練琴的時間不多...表演也沒少...當然 功課也很多...orz

不過 這場表演的成功要歸功於大家都喜歡著LUNA SEA的心

讓這場表演沒有給支持我們的人們失望!!

雖然大家都有點小miss

不過舞台上沒有miss是不可能的啊!! LUNA SEA在live也會miss的咩~~XD

erosion這團...我跟阿樺都覺得 可以繼續...

如果還有再組起來的話 我會以軋團的方式繼續留在erosion

當然 我的露西露也要加油!! 不要讓erosion把我挖成正式團員啊!!

(雖然說我已經是正式團員了 但我還是會以我自己的樂團為重 畢竟我是團長...)

阿樺也很感慨 如果我沒找他的話 他應該就會把鼓棒供起來了..

不過阿樺的決心真的很強 說要練起來就練得起來 我相信 阿樺會是我開樂器行之後的當家鼓手!

最後 跟上篇一樣

還是要感謝支持erosion的人們 和各位erosion的團員們 辛苦了!!!!
創作者介紹
創作者 zeroguitar 的頭像
zeroguitar

音楽‧搖滾‧私の人生

zeroguitar 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()